ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Диетическое меню отсутствует из - за отсутствия детей.

Время приема пищи
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • ООО "Черноярец"
    ИП Адаев Ибрагим Набибулаевич
    ИП Рыбаков Иван Григорьевич

Ответственный по организации питания
  • Карпенко Татьяна Николаевна
    2-17-96
    T.B.barsik2010@yandex.ru

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
Нормативно-правовая документация и документы организации
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Дополнительная информация
  • Организация питания осуществляется учредителем на базе школьной столовой на 150 мест, соответствующей санитарно-эпидемиологическим требованиям. Расписание занятий предусматривает перерывы достаточной продолжительности для питания обучающихся. График работы школьной столовой
    Обеспечение питания учащихся первого класса и детей из многодетных и малообеспеченных семей осуществляется за счет средств муниципального бюджета составляет 15 рублей в день.
    Учащиеся 5-9 класса питаются из расчета 25 рублей в день за счет родительской платы. Ответственность и контроль в учреждении за организацией питания осуществляется в соответствии с положением об организации питания.
    Охрана здоровья обучающихся включает в себя:
    1) Оказание первичной медико-санитарной помощи в соответствии с законодательством РФ с сфере охраны здоровья;
    2) Организацию питания обучающихся;
    3) Определение оптимальной учебной, внеучебной нагрузки, режим учебных занятий и продолжительности каникул;
    4) Пропаганду и обучения навыкам здорового образа жизни, требованиям охраны труда;
    5) Организацию и создания условий для профилактики заболеваний и оздоровления обучающихся, для занятия ими физической культуры и спортом;
    6) Прохождение обучающимися в соответствии с законодательством РФ периодически медицинских осмотров и диспансеризации;
    7) Профилактика вредных привычек табакокурения, алкоголя и наркомании;
    8) Обеспечение безопасности обучающихся во время пребывание Учреждении;
    9) Профилактика несчастных случаев с обучающимися во время пребывание в учреждении;
    10) проведение санитарно- противоэпидемических и профилактических мероприятий.

Галерея
1

1

1

1

2

2

3

3

4

4

5

5

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Меню ежедневного горячего питания